Esteira Continental

Esteiras transportadoras

São produzidas com espiras circulares em máquinas de simples torção, tecidas em pares uma dentro da outra e com uma espira adjacente.
O tecido é laminado continuamente com controle de tensão, sendo então refilado, pré-alinhado e soldado.
Obtém-se assim um produto de alta performance e qualidade, para aplicação na fabricação de pães, bolos, biscoitos e afins.
Se comparada a outros tipos de esteiras tecidas, a Continental apresenta as seguintes vantagens:
• Fácil alinhamento;
• Baixo peso;
• Espessura reduzida;
• Superfície plana;
• Facilidade na limpeza;
• Baixa trepidação.
Por essas qualidades, a esteira Continental permite um contato regular da superfície do biscoito com a esteira, reduzindo consideravelmente a perda do produto por quebra.
Sua elevada porcentagem de área aberta e geometria homogênea permitem ainda boa circulação de calor com um elevado índice de eficiência do forno.


Esteiras Transportadoras VC 1240 VC 1240
Esteiras Transportadoras VC 1440 VC 1440
Esteiras Transportadoras VC 1250 VC 1250
Esteiras Transportadoras VC 1450 VC 1450
Esteiras Transportadoras VC 1260 VC 1260
Esteiras Transportadoras VC 1460 VC 1460

Tabela com as características das esteiras transportadoras tipo Continental

Continental tabela

Nossos Folders de Apresentação

Folder - Soluções em Telas de Peneiramento
Folder - Esteiras Metálicas
Folder - Telas e Filtros Rima Estampados e Eletrofundidos